您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 质量安全
市动监所到沙田检查生猪屠宰检疫工作
字体大小: 发布日期: 2017-08-10 来源:沙田郭丽芬 责编: 刘慧怡

东莞农业信息网讯  89日上午,东莞市动物卫生监督所到沙田屠宰场检查生猪屠宰检疫工作。

本次检查的主要内容有生猪入场情况、检疫相关资料归档情况、证章管理情况、官方兽医出证情况等,现场检查结果均合格。

最后,市所要求沙田动监分所严把生猪入场关,严禁证物、证标不符,检疫不合格生猪入场屠宰。同时要督促食品公司做好不合格生猪及其产品进行无害化处理,做好消毒工作。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号