您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 新闻快递
强冷空气本周末“访莞” 气温将降到13℃-18℃之间
字体大小: 发布日期: 2017-11-14 10:11 来源:东莞时报 责编: 刘慧怡

昨天早上8点左右,东莞多个镇街都迎来了一场大雨。适逢星期一又是出行高峰期,东莞多条主干道车辆堵成了长龙。

这场秋雨,打乱了不少人上班的节奏,原来是弱冷空气在“捣蛋”。截至昨天17时,东莞西部及中部镇街录得大雨到暴雨降水,东部及南部镇街录得小到中雨,共五个镇街录得暴雨,暴雨区集中在城区及周围镇街。

受降雨影响,昨天东莞的温差减小,温度介于20℃-22℃之间,人体感觉清凉。虽然天气舒服,但是外出就麻烦了,因为阴雨绵绵,傍晚时分能见度较低,开车也变得视野受限。

今天,东莞的降水情况会减弱,以分散小雨为主。天气依旧阴凉,明天雨过天晴,转阴天天气,日温差小,气温19℃-24℃之间。15日起,受高压脊控制,将会出现三天多云天气。

从目前天气预测来看,有一股强冷空气正在赶来东莞过周末,届时气温会明显下降。市气象台预计,本周日的温度将降到13℃-18℃之间。各位小伙伴在“双十一”抢购的各种毛衣、秋裤、羽绒服,很快就有机会穿上了。需要提醒各位的是,天气清凉,请注意添衣保暖;下雨时能见度低,请注意交通安全。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号