您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 新闻快递
南城开展秋季农资打假安全专项行动
字体大小: 发布日期: 2017-10-12 17:27 来源:南城黄彩霞 责编: 刘慧怡

东莞农业信息网讯  10月12日上午,市农业联合执法小组会同南城街道农林水务局、农技中心共10人,到南城街道周溪、塘贝2家种子农药经营店开展秋季农资打假暨农药大检查保障农产品质量安全专项行动。

此次专项行动,重点突出对种子(种苗)、化肥、农药、兽药(含渔药)、饲料和农机具等农用投入品在生产、经营和使用环节的质量检查,依法惩处制售假冒伪劣农资的违法行为和无证经营行为。检查过程中,并未发现有出售假冒伪劣农资、违规销售高毒农药的违法行为和无证经营行为。市农业联合执法小组对南城2家经营店的管理、台账、卫生等方面,给予了充分肯定和高度评价。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号