您现在的位置 : 首页 > 政务 > 通知公告
关于公开征集2017年度东莞市市级粮食应急种子储备承储单位的公告
字体大小: 发布日期: 2017-05-05 市种子站 责编: 黄椿颖

根据《东莞市市级粮食应急种子储备实施方案》和政府采购等有关规定,东莞市种子管理站就确定2017年度东莞市市级粮食应急种子承储单位进行公开征集,现接受符合条件的企业或单位报名。有关事项公告如下:

一、储备内容:

1)数量:常规水稻种子2.5万公斤

2)品种:需通过国家级或省级审定,并适宜我市种植。

3)质量:需符合国家有关种子质量标准。

二、储备周期:2017912018831

三、储备补贴标准:每公斤每年补贴4.0元。

四、报名企业或单位应具备的条件:

1)具有承担种子储备任务的恒温、恒湿种子仓库,库址安全,交通便利。

2)具备相应的检测种子质量和调控仓库温度、湿度条件。

3)配备经省级以上农业行政主管部门考核合格的种子检验、加工专业技术人员。

4)具有健全的仓储防护措施和管理制度。有必要的防盗、防火、防洪等仓储安全防护措施;有专仓储存、专人专账管理,保证账物相符的管理制度。

5)信誉好,无出现种子质量事故,并愿意承担种子储备任务。

五、需提交的资料:

1)营业执照(复印件);

2)税务登记证(复印件);

3)种子检验、加工专业技术人员证(复印件);

4)其他证明材料(如仓库照片等)。

六、公开征集时间(10个工作日):自2017582017 519止。

征集结束后,市种子管理站将根据报名情况,组织人员对符合条件的企业或单位进行综合评估比较,最终确定一家承储单位。

七、联系事项:

联系单位:东莞市种子管理站

联系人:叶尧文 

联系电话:0769-22241219     传真:0769-22228750

地址:东莞市莞城区运河西一路112号二楼

 

 

东莞市种子管理站

201755

 

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号