您现在的位置 : 首页 > 政务 > 通知公告
关于对《东莞市农村(社区)集体资产管理实施办法(修订稿)》公开征求意见的公告
字体大小: 发布日期: 2017-04-01 责编: 安昕彦

为进一步加强农村集体资产管理,完善我市集体资产管理制度,我局对《东莞市农村(社区)集体资产管理实施办法》(2012年东莞市人民政府第124号令)进行了修订。现对外公开征求意见,征求意见时间自公告之日起至2017410日,具体意见请形成书面资料寄送至:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H8楼东莞市农业局经营管理科,联系电话:22830820,联系人:苏小姐。欢迎提出宝贵意见。

特此公告。

附件:《东莞市农村(社区)集体资产管理实施办法》(修订稿公开征求意见)

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号