您现在的位置 : 首页 > 文化 > 特色路线
“南社忠孝文化节”吸引四方游人
字体大小: 发布日期: 2017-12-14 16:13 来源:东莞阳光网 责编: 李敬钊

2017年“南社忠孝文化节”12月9日-13日在茶山南社明清古村落盛大举行,活动围绕南社首届忠孝文化节、南社斋醮、南社孝敬有方三大核心主题,打造旅游、文化、美食、非遗、巡游为亮点的五天休闲体验项目,吸引众多市民游客参观游玩。

本次“南社忠孝文化节”一连五天上演了34项精彩活动,包括南社斋醮大巡游、麒麟贺升平、旗袍秀、孝德天下-穿汉服习孝礼、体验榨蔗糖、做百岁饼、武当功夫展示、百岁斋宴、非遗美食节、畅游南社等,让广大市民游客尽情品味南社村的历史文化魅力。

据了解,在为期5天的南社忠孝文化节期间,南社古村落共接待游客约8万人次,单日最高约3万人次,有效推动了当地旅游业的发展。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞市农业局    技术支持:开普云   网站标志码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号