您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 图片新闻
茶山多部门联合开展拖拉机专项整治行动
字体大小: 发布日期: 2017-09-20 08:51 来源:茶山陈应威 责编: 刘慧怡

东莞农业信息网讯  19日上午,东莞市农机监理所联合茶山镇农林水务局、农技中心、交警、安监等部门在该镇开展拖拉机违法行为专项整治行动。

执法人员采取流动执法的形式在茶山横江、增埗、卢边、寒溪水、上元等村的主要交通要道对沿途过往的手扶拖拉机、变型拖拉机进行了检查。笔者留意到,执法人员首先检查驾驶员是否具有有效驾驶证和行车证,接着对照核实车辆发动机号,查看是否合法车辆。最后向驾驶员宣传了道路交通安全知识,同时提醒其注意安全驾驶,切莫抱有侥幸心理。

执法人员正在核查车辆发动机号

据悉,为了进一步预防和减少交通事故的发生,每年都会进行市镇多部门联合专项整治。本次专项整治行动中共出动了执法人员17人次,执法车辆4台,检查并宣传教育了手扶、变型拖拉机6台,依法查扣无证拖拉机1台。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号