您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 市场资讯
夏末秋初水果“好吃不贵” 柚子一斤2.98元
字体大小: 发布日期: 2017-09-21 09:29 来源:东莞阳光网 责编: 刘慧怡

眼下正值秋季水果集中上市的季节。记者今天走访黄江镇水果市场了解到,柚子、雪梨、冬枣等水果纷纷“亮相”,不仅口感好,价格也实惠。商家预计国庆中秋小长假前三天将迎来水果销售的高峰。

在这家超市,柚子、雪梨等新鲜上市应季水果摆满了货架。商家告诉记者,今年的柚子质量不错,价格亲民,所以深受市民的喜欢。而随着中秋节的临近,柚子也被打出了特价,最便宜的卖到了2.98元/斤。

商家:“柚子有五款主打商品,首先是品牌,然后是精品,还有红心、黄心,都有价格特惠。”

眼下正值夏末秋初,很多应季水果涌入市场。记者了解到,今年的柚子、雪梨、冬枣等水果不仅口感好,价格也比往年显得“亲民”许多。而一些夏季的水果则由于产量的减少,价格会相对走高。

商家:“接下来,柚子、梨、冬枣都是我们主打的应季商品,价格不会太贵。”

据业内人士介绍,目前,还未到水果销售的高峰期,预计国庆中秋小长假前三天将出现一波水果销售的高潮。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号