您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 市场资讯
生猪价格逐步回落 进入平稳状态
字体大小: 发布日期: 2017-07-18 17:05 来源:沙田郭丽芬 责编: 唐楚燊

东莞农业信息网讯 根据东莞市动监所沙田分所驻点沙田屠宰场检疫员的统计数据,2017年,沙田屠宰场毛猪销售价格在1月份是每斤9.5-9.7元,2月份是每斤9.1-9.5元,3月份为9.0-9.1元,4月份为9.0-9.1元,5月份为8.3-9.0元,6月份为8.3-7.8元。进入7月份,毛猪销售价格7月1日至17日为7.5至7.8元。从统计数据分析,沙田屠宰场毛猪销售价格今年来呈现逐步回落的态势,生猪销售价格持续走低,价格跌幅逐步收窄。

据沙田镇动监分所向生猪供应商了解的情况,现在生猪供应比较平稳,后续的生猪销售价格将进入平稳的状态。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号