您现在的位置 : 首页 > 都市农业 > 农业资讯
今年创意稻田进入最后观赏期
字体大小: 发布日期: 2017-11-03 09:11 来源:东莞阳光网 责编: 李敬钊

你闻过稻香吗?生活在城市的我们,现在很少有机会体会田园生活的乐趣,甚至不知道当风吹过稻田,空气里还会散发着阵阵稻香的味道。或许只有自己亲自踏上了,才能体会其味道!

稻田在十一月中旬将进入收割期,今年创意稻田进入最后观赏期,再不去看,你可要等上一年了!

走进田野,一片看似普通的稻田却暗藏玄机。从观景台俯瞰,一幅由白、黄、紫、绿等多种颜色水稻组成、独具水乡特色的“鱼米之乡”稻田画呈现在眼前。地址:麻涌镇古梅农业园内。

以田野为画布,水稻为彩笔,勾勒出另一幅栩栩如生的“一帆风顺”创意稻田画。

图案由一艘乘风破浪的帆船和文字组成,稻田画以白色稻表现水面、浪花和白云,以紫色稻表现船体和桅杆,以黄色稻表现帆。地址:中堂百香岛生态农业园内。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号