您现在的位置 : 首页 > 都市农业 > 农业资讯
道滘:“七彩油伞文化艺术节”预热美食文化节
字体大小: 发布日期: 2017-05-15 来源:东莞阳光网 责编: 李敬钊

1494775643355067838.jpg

 

        第八届中国(道滘)美食文化节将于5月27日开幕,作为美食文化节8个分会场之一的东莞粤晖园旅游景区,在5月12日——6月4日将率先举行首届七彩油伞文化艺术节,为美食文化节提前预热。

  据介绍,东莞粤晖园旅游景区首届七彩油伞文化艺术节,主要通过知名艺术大师巧妙而专业的色彩搭配、美好寓意与中式浪漫风情巧妙揉合于一体,将为我们呈现出七彩斑斓、缤纷绚烂的伞艺主题造景。

除了伞艺主题景观,本次“伞文化艺术节”还精心策划了七彩风车区、昆虫区、荷花海等主题活动,游客在园内大开眼界、大饱眼福的同时,还能炫美照及亲身参与其中。

  此外,8个分会场之一的龙洲湾观光园在4月28日至5月30举行浪漫玫瑰花灯节。活动内容丰富多彩,有人工大型降雪、万盏玫瑰花灯和灯光造型展演等。现场3000万盏LED灯为你打造一个流光溢彩浪漫唯美的梦幻世界。

        据了解,第八届中国(道滘)美食文化节将于2017年5月27日至6月1日举行,活动以“赏心乐食夏日 致善致美水乡”为主题,共设1个主会场和8个分会场,主会场设在济川广场,8个分会场分别是华科城、粤韵馆、粤晖园、龙洲湾、粮仓、蔡白湿地公园、儿童乐园和济川体育馆,将有60个精彩纷呈的文化项目举行。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号