您现在的位置 : 首页 > 资讯 > 农村发展
东莞这60个乡村都有自己的规划师啦!
字体大小: 发布日期: 2018-11-30 08:29 来源:东莞阳光网 责编: 李敬钊

今后东莞周溪、塘尾等60个乡村都有自己的规划师了!今天(11月29日)下午,记者从市规划局获悉,我市首批乡村(社区)规划师招聘、征选、选派工作已完成,今天进入公示期。

公示时间为2018年11月29日至2018年12月7日(7个工作日),公示期间,市民如对我市首批乡村(社区)规划师成员及选派结果有异议,可以以书面形式向东莞市城乡规划局反映。反映情况必须提供真实姓名、联系方式和身份证明(个人提供身份证复印件,单位提供法人身份证复印件,委托代理人提供委托代理人身份证复印件),否则视为无效意见。

受理单位为东莞市城乡规划局,地 址:东莞市旗峰路315号规划大楼305室,邮箱435015862@qq.com

乡村规划师公示名单如下:

据了解,村(社区)规划师工作制度实施后,村(社区)规划方案、建设项目选址、建设工程设计方案报市城乡规划主管部门审核前,须征求乡村(社区)规划师意见,经乡村(社区)规划师审查并签字后,方可按程序上报审批。

此外,村(社区)规划师还要就村镇发展定位、整体布局、规划思路及实施措施向村镇党委提出意见与建议;参与村镇党委涉及规划建设事务的研究决策。并根据工作实际需要,每周到对口服务村(社区)至少一次。乡村规划师作为乡村振兴新力量,担负起助力乡村振兴的责任。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞市农业局    技术支持:开普云   网站标志码 4419000081
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率
粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号