您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
我市组织参加广东省第二届“十大名牌”系列农产品珠三角片区推介活动
字体大小: 发布日期: 2017-10-10 市场信息科 责编: 黄椿颖

        9月30日,广东省第二届“十大名牌”系列农产品珠三角片区推介活动在江门举行。广东省农业厅副巡视员刘付启荣出席活动并致辞。省农业厅、江门市人民政府,东莞、广州、珠海、佛山、中山、江门、肇庆等地农业部门,以及参展企业代表近200人参加了推介活动。东莞市农业局副局长苏韩暖率相关科室、东莞市太粮米业有限公司和广东香勤生物科技有限公司相关人员参加了推介活动,并组织了该两家企业的优质品牌产品进行现场展示。广东省农业厅副巡视员刘付启荣等领导来到我市两家企业的展区进行观摩指导,充分肯定了我市农产品品牌建设工作。
        推介会上,东莞、广州、珠海、佛山、中山、江门、肇庆等市企业代表围绕“品牌引领,品质生活”主题,全方位展示了各地农业特色农产品、农产品品牌和农产品加工企业的发展成果。东莞市太粮米业有限公司作为东莞代表,上台介绍了企业的发展经营情况以及品牌发展成效等。

版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号