您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
我市新增2家牛羊定点屠宰场
字体大小: 发布日期: 2017-08-02 15:27 屠宰管理科 责编: 黄椿颖
        7月27日,经市政府同意,我市调整了牛羊定点屠宰场所设置方案。在全市5个片区中,将第1片区(南城、莞城、厚街、石碣、道滘、沙田、虎门)牛羊定点屠宰场所设置数量由1家增加到3家;其他4个片区设置数量保持不变,各设置牛羊定点屠宰场所1家。这意味着全市牛羊定点屠宰场所设置数量由原来的5家增加到7家。
        据悉,我市此次在第1片区增加2家牛羊定点屠宰场所建设指标,用于厚街镇、道滘镇牛羊定点屠宰场项目建设。鉴于厚街、道滘2镇毗邻主城区,在厚街和道滘镇增设2个牛羊定点屠宰场,生产的牛羊肉品除供应本镇外,还能满足主城区市民对牛羊肉品的消费需求。
        下来,市农业局将积极指导厚街、道滘2镇完善牛羊定点屠宰场建设申报资料,尽快启动项目建设。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号