您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
市农业局赴博罗生猪交易市场考察调研
字体大小: 发布日期: 2017-08-04 12:24 屠宰管理科 责编: 黄椿颖
        8月1日,市农业局苏韩暖副局长、卢炽根总兽医师率局屠宰管理科、市动监所、市肉协及市菜篮子公司有关人员到惠州市博罗县石湾镇在建的集中检验检疫生猪交易市场进行实地考察调研。
        考察组一行实地考察了惠州市博罗县石湾镇集中检验检疫生猪交易市场的建设情况,并与当地相关管理部门、企业负责人进行了座谈交流。座谈会上考察组详细了解了该项目的规模、投资、企业管理等方面内容,期间双方重点就在该交易市场建设供莞生猪供应采购点及监管方面的可行性进行了深入探讨。
        通过实地考察和座谈交流,为推动供莞生猪基地产销对接和拓宽产销渠道提供了可能,为下来我市补齐生猪网上交易平台缺少线下生猪交易体验实体场所的短板,解决供莞基地生猪长途运输、产销不够顺畅等问题提供了解决思路。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号