您现在的位置 : 首页 > 政务 > 工作动态
市畜牧兽医学会召开2017年度职称申报辅导会
字体大小: 发布日期: 2017-08-09 09:40 责编: 农业局

   

为促进全市畜牧兽医技术人员成长和人才队伍建设,推动2017年东莞市兽牧兽医专业职称评审工作顺利开展,83日下午,东莞市兽牧兽医学会组织召开2017年职称申报辅导会,全市畜牧兽医行业技术人员共80多人参加了会议。

会议首先由学会理事长王永作动员讲话,他鼓励基层一线技术人员积极申报职称,提高自身竞争力,并结合多年来担当评委的经验,强调职称申报的注意事项,详细解读了《东莞市畜牧、兽医专业初、中级职称评审量化指标》。随后,联络点工作人员结合五年多来职称受理工作经验,讲解了2017年度东莞市职称政策及申报流程,重点对材料填报须知、提交注意事项等作了细致的说明。现场还设有咨询和解答环节,及时为参会人员答疑解惑,使其基本掌握申报要求和流程,现场交流互动气氛热烈,达到了预期效果。

据了解,东莞市畜牧兽医学会2012年至今连续6年被市人力资源局确定为全市职称服务联络点之一,根据《关于向市园林绿化行业协会等4个社会组织下放职称评审权的通知(东人发〔201756号)》和《关于组建东莞市畜牧兽医师资格评审委员会和东莞市农艺师资格评审委员会的通知》(东人函[2017]347号),从2017年起,学会将全面承接全市畜牧、兽医专业中、初级评审评定工作,新组建的畜牧兽医师资格评审委员会将根据《东莞市畜牧、兽医专业初、中级职称评审量化指标》,结合申报人的专业技术工作和答辩情况进行评审和评定。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:凡注明来源为“东莞农业信息网”的所有文字、图片、美术设计、音视频和程序等作品,版权均属东莞市农业技术推广管理办公室或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
东莞农技_底部
首页 | 隐私条款 | 免责声明 |联系我们 | 网站地图
微信公众号

移动门户网
版权所有:东莞农业信息网    技术支持:开普云
未经协议授权,禁止下载、转载使用    建议使用:1024*768分辨率

粤公网安备 44190002000319号   备案号:粤ICP备16048765号