当前位置: 市农业局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2018-04737 分       类:
  • 发文机关:市农业局 发文日期:2018-12-05 16:43
  • 名称:市安委会考核组到市农业局开展安全生产责任制考核
  • 文号:
市安委会考核组到市农业局开展安全生产责任制考核
        2018年12月4日上午,根据《东莞市2108年度安全生产责任制考核实施方案》工作部署,市安全监管局总工程师陈武勇一行4人组成考核组到市农业局进行安全生产责任制考核,市农业局总兽医师卢炽根、市农技办、市农机监理所以及有关科室人员参加了考核会议。
        考核组认真查看了农业局今年来安全生产的工作台账和资料,并登记考核评分表。综合执法科科长黄峻华就农业行业安全生产工作向考核组作了汇报。市农业局加强领导,落实责任,明确人员责任制分工,制定方案强化农业重点领域整治,领导带队开展督导检查。突出重点,抓好农机、农业行业危险化学品、局直属单位安全生产监管治理。广泛宣传培训,举办多期消防安全演练、宣传咨询日、农机安全培训班。考核组表示,今年来我市无发生涉及农业安全生产责任事故,表明了市农业局工作重视,责任落实到位,下来岁末年初农业部门必须要保持高度警惕和重视,认真开展节前安全生产大检查,及时消除检查中发现的各类安全隐患,全力保障市民过一个安乐祥和的节日。
扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云