当前位置: 市农业局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2018-02777 分       类:
  • 发文机关:市农技办 发文日期:2018-12-05 16:37
  • 名称:虎门:举行2018年农产品质量安全监管讲座
  • 文号:
虎门:举行2018年农产品质量安全监管讲座

为进一步加强产品质量安全监管工作,切实压实监管责任。125日上午,虎门镇2018年农产品质量安全监管讲座在怀德社区居委会举行,该镇农业部门相关人员,各社区农业干部、防检员,全镇农资店经营者,怀德社区部分蔬菜水果种植户等约90人参加讲座。


讲座围绕农产品质量安全网格化监管工作展开,明晰监管者的责任,对农产品质量安全源头的食用农产品生产企业、农资经营者、种养殖户提出了要求,做到自上而下、层层负责、网格到底、责任到人、全面覆盖。同时,还部署农药包装废弃物回收处置相关工作,对农药包装废弃物回收作了详细的讲解和要求。

最后,虎门镇农林渔业局副局长钟日初要求,与会人员要充分认识到农产品质量安全的重要性,要众志成城,认真对照自己的责任和义务,努力为我镇农产品质量安全监管工作出自己的一份力。

本次讲座共派发资料534份、农资物品100袋。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云