当前位置: 市农业局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2018-02798 分       类:
  • 发文机关:市农技办 发文日期:2018-12-06 09:00
  • 名称:我市开展非洲猪瘟病毒防控工作专项督查
  • 文号:
我市开展非洲猪瘟病毒防控工作专项督查

为强化生猪产品质量安全监管工作,切实规范猪肉市场经营行为,严防非洲猪瘟染疫猪肉等生猪产品的流入,保障全市猪肉市场的质量安全,我市在12月4-6日开展非洲猪瘟病毒防控工作专项督查。

据了解,此次17个检查组由市委宣传部、发改局、公安局、农业局等17个市防控重大动物疫病应急指挥部成员单位相关人员组成,组长由相关单位的领导担任。检查组将分别赴各镇街和松山湖进行实地检查,重点检查动物防疫属地管理责任落实情况、非洲猪瘟疫情处置和准备工作开展情况、生猪调运监督和餐厨剩余物监管落实情况、生猪生产、猪肉产品供应和舆论引导工作情况等。

检查组在大朗听取汇报

检查组在石碣检查生猪定点屠宰场

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云