当前位置: 市农业局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:734992723/2018-02429 分       类:
  • 发文机关:市农技办 发文日期:2018-11-08 10:57
  • 名称:洪梅:加强秋季农资检查监管
  • 文号:
洪梅:加强秋季农资检查监管

11月上旬,洪梅镇农林水务局开展农资市场专项检查。重点检查各农资经营店销售农药、种苗、化肥等农资产品的经营行为是否规范、经营台帐是否填写完整、是否有超范围经营,特别对今年新增的两家经营农药的农资店电子台账进行详细检查

检查中,执法人员共检查镇内5家农资经营店,发现部分店主对销售台帐的填写不够完整,对进货时向批发商索证索票不够严格等问题。为此,执法人员就存在问题,向店主反馈整改意见,要求其限期整改。

通过加强农资市场的检查监管,确保农民用上放心农资,为农产品生产安全提供有效保证。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云