当前位置: 市农业局 > 其他 > 工作动态
索引号: 734992723/2018-04626 分类:  
发文机关: 市农业局 发文日期: 2018-08-09 17:41
名称: 市农业局结合扫黑除恶开展屠宰监管夜间督查行动
文号 :    
市农业局结合扫黑除恶开展屠宰监管夜间督查行动


  为进一步加强屠宰监管工作,坚持问题导向,实行最严格的监管、最严厉的处罚,严厉打击牲畜(生猪及牛羊)屠宰领域的违法违规行为,2018年8月8日凌晨,市农业局执法科联合市动监所执法人员夜间突击检查长安、虎门生猪定点屠宰场。检查主要围绕牲畜屠宰生产线运作情况、屠宰场封闭性管理制度落实、企业视频监控情况等内容开展。经检查,两个被检单位不存在违规出证、不卫生屠宰等违规情况。执法人员现场填写了《牲畜屠宰监管专项督查情况表》,并反馈了检查情况给被检单位。
  另,结合扫黑除恶专项专项斗争工作,执法人员现场派发了关于涉黑除恶的《致广大市民的一封信》50余份,动员市民积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。
扫一扫在手机打开当前页