当前位置: 市农业局 > 其他 > 通知公告
索引号: 734992723/2018-04600 分类:  
发文机关: 市农业局 发文日期: 2018-07-12 11:18
名称: 关于做好2018年广东省名牌产品(农业类)申报和复审工作的通知
文号 :    
关于做好2018年广东省名牌产品(农业类)申报和复审工作的通知

各镇街农林水务局(农办),各相关企业:

2018年广东省名牌产品(农业类)申报和复审工作已经正式启动,为深入贯彻落实乡村振兴战略,推动我市农业创品牌创建工作,请各镇街积极发动辖区内符合条件的农业企业参与申报,并通知有关企业(详见附件3)参加复评;请有关农业企业主动参与申报,并按时完成已到期产品的复评工作:

一、登录广东省名牌产品(农业类)网(www.gdmpxt.org)填报初次申报和复审的相关材料。

二、网上申报完成后,请打印一份纸质申报书(含附件材料),以及《申报指南》中网上申报上传附件清单所列各项材料原件,交市农业局、林业局、海洋与渔业局对照审核,确保申报书内附件材料与原件相符。

三、申报产品应为单一产品。复审产品中原为系列产品的,要更改为单一产品;不更改为单一产品的,不予复审。

四、复审产品所属的经营主体如果自2015年以来单位名称有过变更的,需提交加盖公章的企业名称变更说明,并附上最新的营业执照及工商部门出具的变更通知,于申报截止日前向省名推委办公室提交申报系统单位名称变更申请。

五、申报过程中如有问题,可以加入广东省名牌产品qq群咨询,群号:236081549,技术服务电话:400-033-0890;或致电东莞市农业局市场信息科,电话:22830885

六、网上申报截止日期为2018814日。纸质申报书和附件材料打印装订成册并加封面(盖章件一式二份),于2018816日前送达东莞市农业局市场信息科(地址:东莞市莞城街道汇峰路1号汇峰中心H8楼)。

 

附件: 12018年广东省名牌产品(农业类)申报范围指

导目录

    22018年广东省名牌产品(农业类)申报指南

            32018年广东省名牌产品(农业类)到期复审名单


   附件1、2、3

 

    

扫一扫在手机打开当前页